Carpaccio de viande des grisons sur lit de roquette......
C'est pas tous les jours qu'on a envi de rester des heures dans sa cuisine , pour en finale manger quelque chose de bon !!!!!!!
Alors ce soir c'est tout simple , surtout si on fait devenir un hors d'oeuvre en plat unique ..........
il vous faudra pour 2 personnes .......
1 paquet de roquette
100 gr de viande des grisons ....(Bressaola)
du parmesan
de l'huile d'olive QS
1 petit citron
poivre noir du moulin QS
dans une assiette faire un lit de roquette et mettre dessus en rosace les tranches fines de viande des grisons , metter le jus d'un demi citron par assiette , un filet d'huile d'olive et recouvrir avec des écailles de parmesan que vous aurez faites avec un économe ............
Non capita tutti i giorni che si vuole rimanere per ore in cucina per ,
mangiare qualcosa di buono !!!!!!!
Così stasera è abbastanza semplice, soprattutto se lo facciamo diventare un pasto principale …..
di cui ha bisogno per 2 persone .......
1 mazzetto di rucola
100 gr Bressaola
Parmigiano
QS olio d'oliva
1 piccolo limone
QS pepe nero
Nei un piatto fare un letto di rucola e mettere in forma di rosa le fette sottili di bressaola .
Spremere il succo di mezzo limone su ogni piatto, un filo d'olio d'oliva extra virgine .
coprire con scaglie di parmigiano che hai fatto con un pelapatate .
E ti gusti il tutto con un buon bicchiere di Chianti !!!!!