ENTRE MER ET TERRE ......"TRA MARE E MONTI" .....
Bonsoir à tous et à toutes , aujourd'hui …...depuis hier je suis bien triste …... Micky une perle de la cuisine est partie …..
Je ne la connais pas personnellement mon blog étant trop jeune , Micky luttant contre la maladie …..
En voyant sa photo , son sourire , son regard …. J'ai compris que j'étais passée à coté d'une Dame formidable au grand coeur …
Je participe avec plusieurs membres du forum plaisirs gourmands et le soutien de 750 g de lui rendre hommage , en publiant une de ces recettes lundi 18 octobre à 7 H …..
Blogueurs et blogueuses qui veulent se joindre à nous sont les bienvenus .... Micky mérite une pensée de la blogosphère …...
Aujourd'hui je vous propose une recette simple et très facile entre mer et terre …. “tra mare e monti”
Il vous faudra donc:
Ingrédients:
1 filet de morue dessalée
2 chapeaux de cèpes (grosse)
Préparation:
Lavez soigneusement le filet de morue , il reste toujours du sel . Dans un plat creux , mettez du lait et émergez la morue pendant une dizaine de minutes . Epongez le filet sur du papier absorbant
Coupez les pieds des cèpes (ils vous serviront pour une autre recette) , avec un chiffon humide nettoyez-les doucement …..
Faites bien chauffez la plancha , d'un coté mettez le filet de morue et de l'autre les deux chapeaux de cèpes …
Faites cuire des deux cotés …
Servez saupoudrez de persil et d'un filet d'huile d'olive ….
Je vous l'avez bien dit que c'était facile , c'est bon !!!!