Bonjour à tous et toutes , ouffff encore des pâtes , encore une carbonara !!! et oui une cabonara végé ….. Cette recette est née grâce à ma gentille voisine qui a un potager et qui m'a donné des fèves , nous sommes au moment de la cueillette …..une recette est née …...Une cabonara végé avec des fèves et du fromage de brebis …. En toscane , les paysans casse croûte dans les champs avec du fromage de brebis (pecorino) et les fèves crues qu'ils ont sous la main …...

Je ne savais pas que ma chère et adorable amie Ana du blog Miamana , été végé …..je lui dédie donc cette recette ….

 

Il vous faudra dans votre panier pour 2 pers:

 

Ingrédients:

160 g de farfalle (Barilla)

100 g de fèves écossées et pelées

40 de fromage de brebis (pecorino)

3 jaunes d'oeufs

1 oignon frais (ciboule)

huile d'olive vierge

sel QS

poivre du moulin QS

 

Préparation:

Plonger les fèves dans l'eau bouillante salée , laissez cuire environ 7 mn . Dans un grand saladier , mettez les jaunes d'oeufs et battez-les pour les cassés , ajoutez le fromage de brebis , le poivre du moulin et continuez à fouetter . Coupez la ciboule en rondelle , faites-la revenir dans l'huile d'olive , ajoutez les fèves , juste pour leur donner le goût (sans les faire cuire , elles doivent rester croquantes) . Faites cuire les farfalle comme indiqué sur le paquet …... Egouttez-les et mettez-les sur la préparation oeufs/fromage dans le saladier , remuez rapidement et versez dessus la préparation de la poêle , remuez de nouveau et servez immédiatement …!!!!

 

 

 

 

 

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   En ce moment je me rend compte que mes plats sont verts et mes desserts      sont rouges ......!!!!!

 

 

 

 

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    Je vous présente la recette de demain ......Ahhhhh c'est quoi ????? 

 

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