Maintenant que notre sauce bolognaise est prête , nous allons pouvoir nous divertir à préparer nos lasagnes .........
donc il vous faudra .......

Ingrédients:
des feuilles fraîches pour lasagne (ou alors si vous ne les trouvez pas , les précuites de chez Barilla , je ne veux pas faire de pub mais ceux sont les meilleures ....... 
du parmesan râpé : QS
de la  SAUCE BOLOGNAISE.......  : QS
15 gr de cèpes séchées  et ré-hydrater dans de l'eau chaude
Préparation de la béchamel:
1/2 litre de lait
35 gr de beurre
35 gr de farine
sel , poivre , noix de muscade : QS

faire un roux blanc avec le beurre et la farine ajouter progressivement le lait pour ne pas faire de grumeau , saler . poivrer , et sans cesser de remuer porter la sauce à la consistance désirée , incorporer les cèpes émincées et ajouter une pointe de muscade ......
dans un plat allant au four , mettre au fond un peu de béchamel , une couche de pâte à lasagne , une couche de sauce bolognaise , une couche de béchamel , une couche de parmesan .  Recommencer cette opération encore une fois , (lasagne , bolognaise, béchamle , parmesan) recouvrer d'une dernière couche de pate à lasagne et mettez un peu de sauce bolognaise , un peu de béchamel et couvrez le tout avec du parmesan ........


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Enfournez dans un four préchauffer à 220° et laisser cuire 20 mn.......



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BON APPETIT........BIENSUR.........!!!!!!!! 
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