Bonjour à tous et à toutes .........
Aujourd'hui je vous ai préparé une recette que j'aime beaucoup , un grand classique .......mais qui au fil des saisons nous permet de varier .......
Je ne sais pas vous mais moi j'adore manger des plats différents et jouer avec mes recettes .......
Normalement quand on parle de légumes farcis on pense tout de suite au petits farcis niçois , ceux là je les réserve à partir de la fin du printemps où les courgettes de Nice et les tomates grappes font leur premières apparitions .......... J'ai eu la chance samedi au marché de trouvé de petits poivrons rouge .....et tout de suite j'ai pensé légumes farcis ........

Il vous faudra donc pour 4 personnes
Ingrédients:
4 petits poivrons rouge

4 pommes de terre moyenne
4 oignons blanc + (1 pour la farce)
1 branche de vert de céleris
2 gousses d'ail 
qq brins de persil
650 g de viande hachée
1 oeuf
4 tranches de pain de mie 
lait QS
4 c à s de parmesan
3 c à s de pulpe de tomate
2 c à s d'huile d'olive + un trait pour la sauce finale  
sel QS
poivre QS
une pointe de noix de muscade
1 c à s de fond de veau

Préparation:
Commencez par éplucher , laver et sécher vos légumes ; couper un chapeau au poivrons et aux oignons et pendant ce temps mettre vos pommes de terre à bouillir avec la peau pendant 10 mn (une pré-cuisson) .
Creusez à l'aide d'une cuillère parisienne les oignons et les pommes de terre , gardez l'intérieur des légumes et les mixer avec 1 oignon , l'ail le persil et le céleris . Dans une poêle mettre 2 c à s d'huile d'olive et faire revenir les légumes mixés . Enlevez la croûte au pain de mie et le mettre à tremper dans du lait ........ 
Dans un grand saladier , mettez la viande hachée , le parmesan , la mie de pain (que vous aurez serrer entre vos mains pour enlever  le lait) , l'oeuf , la pulpe de tomate , les légumes mixés et revenus (attention ils doivent être froids) salez , poivrez et n'oubiez pas la muscade ........
Mélangez bien la farce pour que tous les ingrédients soient homogènes ..
Avec une cuillère remplir vos légumes et remettre son chapeau à chacun .
Préchauffer votre four à 180° , dans un plat à four où vous aurez mi vos légumes salez par dessus , ajoutez un trait d'huile d'olive un verre d'eau et une c à s de fons de veau ...... Enfournez et laissez cuire environ 50 mn.






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Ici vous pouvez voir un poivron et un oignon façis.......!!!!!! 

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