Mandarine confites......

Pour commencer l'année tout en douceur .............



      
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Ingrédients

 

2 kg de mandarines

2 kg de sucre

 

Recette

 

Lavez et faites tremper des petites mandarines, pas très mures, avec leur peau et sans les couper dans de l’eau pendant 1 journée.

le lendemain faire bouillir les mandarines dans l'eau 6 à 7 mn et les laisser refroidir complétement dans cette eau .

 

Préparez le sirop avec 3/4 de litre d’eau et le sucre. Déposez les mandarines dedans et faites cuire à feu doux pendant un quart d’heure. Laissez reposerune nuit, puis remettez sur le feu et cuire 2 à 3 mn. Laissez reposer encore une nuit, puis remettre sur le feu et cuire encore 2 à 3 mn.

 

Répétez cette opération jusqu’à ce que les mandarines aient absorbées ou presque tout le sirop (cette opération prend 7 à 8 jours)

 

Rangez vos fruits sur une grille et faites-les sécher dans un edroit sec et aéré; pour moi une nuit entière. Le lendemain préchauffer le four Th 50° mettre les fruits dans le four pendant 1 h, éteignez le four et laissez les mandarines jusqu’à complet refroidissement.

 

Rangez les mandarines confites dans des bocaux fermés hémétiquement.

 

 

 

Mandarino candito .....

 

Per iniziare l'anno con dolcezza …...

 

 

Ingredienti

 

2 kg di mandarini

2 kg di zucchero

 

Ricetta

 

 

 

Scegliere dei mandarini piccoli e non troppo maturi .

 

 

Lavare e mandarini e metterle ammollo con la loro pelle senza tagliarle ,in acqua per 1 giorno.

il giorno dopo far bollire in acqua i mandarini 6-7 minuti e lasciare raffreddare

completamente nella loro acqua di cottura .

 

Preparare lo sciroppo con 3 / 4 di litro di acqua e zucchero. Immergere i mandarini nello sciroppo e fare cuocere a fuoco lento per un quarto d'ora . Laciare riposare una notte intera al fresco . Quindi il domani accendere il fuoco e cuocere per altre 2-3 minuti. Lasciar riposare di nuovo una notte . Rimettere a cuocere per altre 2/3 minuti .

 

 

Ripetere questo processo fino a quando i mandarini hanno assorbito quasi tutto lo sciroppo

(Questo richiede 7-8 giorni)

 

Mettere i frutti su una griglia e farle asciugare nei un luogo asciutto, per me

durante una notte. Il giorno dopo, preriscaldare il forno a 50 °C 1 ora .

Spegnere il forno e lasciare i mandarini fine completamente raffreddamento .

 

Conservare i mandarini canditi in barattoli chiusi ermeticamente .

 

 

 

 



 

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