Il y a qq jours que je poste plus de recette ......donc je vous prie de m'en excuser et pour me faire pardonner une petite chose toute douce au nutella qui pourrait résister ???

Ingrédients pour 16 tartelettes:

250 gr de farine
100 gr de beurre
100 gr de sucre
1 paquet de levure alsacienne
1 paquet de vanille
1 oeuf
1 pincée de sel
confiture d'abricot ou autre selon gout 
nutella 


Préparation:

Tamiser la farine et couper le beurre en morceau , avec les doigts incorporer le beurre à la farine en sablant la pate .Quand vous aurez obtenu ce sable , incorporer alors le sucre , la levure et la vanille et mélanger bien le tout . Battez l'oeuf dans une assiette à la fourchette avec une pincée de sel , ramassez la pate avec l'oeuf battu en travaillant du bout des doigts . (attention l'oeuf doit suffire et le poids des ingrédients doit etre précis , on ne doit surtout pas ajouter d'eau)

avec le rouleau à patisserie étendre la pate sur le plan de travail  sur un centimètre d'épaisseur environ et découper avec l'emporte pièce ....
il faut faire le compte 16 galette normales et 16 galettes avec le trou ...
mettre sur des plaques couvertes de papier cuisson et préchauffer le four à 180° , enfourner pour 10 mn environ (attention à vérifier la cuisson elles ne doivent pas trop coloré , elles doivent etre bien cuitent mais pas bronzées ......lol !!!! )
laisser refroidir mettre de la confiture d'abricot ou autre suivant le gout
dans une assiette poser la galette avec le trou et la saupoudrer de sucre glace et poser l'une sur l'autre ..... 
Regalez-vous .......c'est un régal !!!!!


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AU NUTELLA ......HUUUUUMMMMMMM !!!!!!!




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A LA CONFITURE D'ABRICOT .......ELLE FOND DANS LA BOUCHE!!!!!



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