Coucou mes ami(e)s .......je vous souhaite à tous et à toutes un très bon dimanche ......et comme tous les dimanches matins , il y en a qui vont à la messe .......moi c'est dans ma cuisine que je vais !!!!!
Je cuisine tous les jours certes  ......mais le dimanche j'aime bien quelque chose de particulier et comme le dimanche soir j'ai horreur de rester derrière les fourneaux et que Mister sabry ne fait pas la différence car il a toujours fin .......je cuisine donc pour le midi et le soir ........
Pour le 1er de l'an il est de coutume ici de manger le "cotechino" c'est un saucisson de porc que l'on fait cuire dans son emballage et que l'on mange avec des lentilles ........je ne l'avais donc pas fais .......
j'ai eu une idée qui est venue m'illuminer pour ce "cotechino" à mon goût trop banale ....... 

déjà pour vous faire une idée du "cotechino"........



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Saucisson pour saucisson j'ai décidé de le mettre en croûte !!!!!!


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Il vous faudra donc:
Ingrédients:
1 Cotechino de bonne marque (vous en trouverez dans les épiceries italienne de qualité)
1 pâte feuilletée rectangulaire
400 gr d'épinard surgelés (en feuilles séparément)
1 jaune d'oeuf pour la dorure+ 3 gouttes de vinaigre balsamique

Préparation:
Faire cuire le cotechino comme indiqué sur la boite , faire cuire vos épinards avec 1/2 verre d'eau , les égoutter et les presser entre vos mains pour faire sortir toute l'eau ........
étaler la pâte feuilleté   , mettre un lit d'épinard sur une autre feuille de papier cuisson , poser dessus le cotechino et roulez le tout en vous aidant du papier pour faire un saucisson .
Prenez délicatement ce saucisson et posez le sur la pâte feuilletée et enveloppez-le de nouveau  , coupez les excédents de pâte et posez-le sur la plaque de cuisson couverte de papier sulfurisé ....passer une première couche de jaune d'oeuf battu avec qq. gouttes de vinaigre balsamique , faites vos fleurons mettez-les dessus et repasser un coup de dorure ....
Enfournez au four préalablement chauffé à 220° pour 20 mn ....... 

Préparer une purée (je pense que tout le monde sait la faire ) avec de vrai pommes de terre !!!!!!!
et présenter dans votre assiette de service comme ceci......!!!!!



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