Bonjour à tous et à toutes …......., Alors comment allez-vous ??? c'est un super week-end ensoleillé et très chaud , ici 35° déjà ….!!!!

Il y a quelque temps j'avais vu cette recette sur le blog de Bienvenue dans ma cuisine en folie , elle m'a tout de suite fait de l'oeil …....

J'ai juste apporté une petite modification …....

 

Feuilleté d'asperge

 

Ingrédients:

 

un rouleau de pâte feuilletée

une botte d'asperge

1 jaune d'oeuf

½ marmite coeur de bouillon Knnor

2 c à s d'eau

1 grosse c à s de crème épaisse

sel QS

poivre blanc QS

 

Préparation:

 

Commencer par nettoyer vos asperges et faites les cuire à l'anglaise ici

Prenez 5 à 6 asperges , coupez-les en morceaux , dans une casserole , mettez le coeur la marmite de bouillon et l'eau , faite chauffer doucement pour bien délayer , ajoutez les morceaux d'asperges . Mixez au mixer plongeant , ajoutez la crème épaisse et la détendre avec un peu de lait . Laissez sur feu très doux …...Réservez ......

Déroulez la pâte feuilletée et retaillez 4 grands carrés , sur les bords de deux carrés passez du jaune d'oeuf , remettez les deux autres carrés par dessus . Dorez et enfournez 10 mn dans un four chaud 200° ….....

Passez vos asperges 2 mn au micro-onde . Coupez vos carré en deux .

Disposez vos asperges et arrosez de sauce , recouvrez avec le couvercle et mangez bien chaud …..

 

 

 

 

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    Merci Laura.....

 

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