Bonjour à tous et à toutes ….. et voilà une nouvelle semaine qui commence , toujours sans soleil …..Ah je sais pas où il est celiu-là , je sais pas vous mais j'en peux plus …..!!!!!

Il y a quelques temps que j'avais vu cette recette chez les gourmandises de Titenoon , j'avais beaucoup aimé et donc j'ai voulu la tester …... J'ai beaucoup aimé , mais Mister Sabry pas du tout , ça rentre pas dans ses cordes gustatives ….....

J'ai donc fait “ce sauté de porc au caramel” j'ai fait un copié/collé de la recette …....

 

temps de préparation 10 minutes

temps de cuisson 15 mn (sans oublier la cuisson du riz en meme temps , 11 mn)

Pour 2 personnes:

400 g à 500g de porc en petits morceaux

3 c à s d'huile d'olive

4 c à s de sucre (pour moi de canne)

3 c à s de vinaigre balsamique

2 c à s de sauce soja

 

 

Coupez le porc en petit morceaux , dans une cocotte faites revenir le porc avec une cuillère à soupe d'huile d'oilve .

Une fois bien dorée réservez , votre viande.

Dans votre cocotte chaude ajoutez les 2 c à s d'huile d'olive et le sucre . Laissez caraméliser en remeant de temps en temps pour que la cuisson soit uniforme.

Quand le caramel a une belle couleur , enlevez la cocotte du feu et ajoutez le vinaigre et la sauce soja , remettez sur le feu .

Ajoutez les morceaux de viande et laissez cuire 10 mn , laissez cuire 10 mn à feu moyen en remuant régulièrement …...!!!!!

 

 

 

 

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   Et maintenant mes deux recettes coup de coeur du jour …...!!!!!!

 

 

 

 

 

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